乾濕二用吸塵器JS-107

特惠價 : $ 5,850
 
商品名稱   乾濕二用吸塵器JS-107
產品特

噪音低、吸速快、吸力強、吸口寬不易阻塞,提高工作效率,省時又省力。

雙重過濾,可過濾0.3μ細微粉塵,過濾袋材質堅韌細密,防止吸入之灰塵外,避免造成二次污染,過濾袋表面經特殊防塵處理,容易清理。

特殊的安全保護裝置,可確保馬達安全運轉,不袗桶防、耐潮,真正乾濕兩用。

專業級工業用真空吸馬達,壽命長、省電佳,能夠發揮高效率的吸塵功能。

多功能配件,除一般吸水吸塵外,亦可刷洗紗窗,吸乾器皿等多種功能。

式接頭,使軟管不易脫落。

商品規格       

  

    

JS107

 

消耗功率

1100W

 

  

2050±10% mmH2O

 

    

2.6m³/min

 

    

40L

 

  

Stainless

 

    

110V/220V

 

包裝尺寸

562X500X733 (mm)

 

    

18kgs

配件:1.5”軟管-10尺、握把式彎管、直管X2支、主吸嘴、扁吸嘴、圓毛刷、⑦橡刷片

►下標前請先詢問"是否有現貨" 避免造成不必要的困擾
►外島地區、搬運上下樓以及車趟無法配送之範圍內,以上情形運費需另計
►樹德DIY商品(EX:工作桌、工具車等)如需安裝需酌收500元安裝費 請告知我們您的需求
►得標後請在7日內回填資料(可電洽、留言、E-MAIL)無聲無息的就算棄標 喔!!
►麻煩填寫結帳通或是發E-mail到信箱方便我們寄送貨物給您喔 
►僅提供貨到付款、匯款兩種服務(現金交易)

貨號 : JS-107